منتديات احلى حياه البيت بيتك
اهلا وسهلا بك فى منتدى احلى حياه منتدى الحصريات
نتشرف بتسجيلك معنا
منتديات احلى حياه البيت بيتك
اهلا وسهلا بك فى منتدى احلى حياه منتدى الحصريات
نتشرف بتسجيلك معنا
منتديات احلى حياه البيت بيتك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اضغط هنا لترى الصورة بحجمها الطبيعى

 

 صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
souzi_love
كبار شخصيات المنتدى
كبار شخصيات المنتدى
souzi_love


انثى
تاريخ التسجيل : 12/03/2009
عدد المساهامات : 6560
العمر : 34
العمل/الترفيه : Spécialisées techniques au commerce /نت بقا
الاوسمه : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Bqf05010
الجنسيه : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Magrpp10
الهوايه : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Travel10
نقاط المساهمات : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء 50010
نقاط المسابقات : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء 13010

صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء   صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 06 2009, 11:57

صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يممممم

صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء جديد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ذلك يصفى البطاطا من الماء .. ويُترك جانباً حتى يبرد ..



ثم يهرس البطاطا باليد (مع مراعات لبس القفازات مبللة بالزيت حتى تسهل عملية الهرس و قبل ذلك ادهني الصينيية بقليل من الزيت )


ثم ترص كمية من البطاطا كطبقة أولى مع رشة ملح وفلفل أسود .. في صينية البايركس ..


..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويدهن الوجه بجبن سائل ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطبقة الثانية كمية من اللحم المفروم تغطى مساحة الصينية ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطبقة الثالثة تصف قطع من التوست على جميع نواحي الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

..ويدهن الوجه بجبن سائل ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطبقة الرابعة يضاف فوق التوست البطاطا المهروسة ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم اللحم المفروم .. و تشكل كرات من بقايا البطاطا وتحشى باللحم .. وتصف في الصينية .. مع الجبن المبشور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقــادير ..

●●●●●●●●●●

نصف كيلو لحم مفروم ..

2 بصل متوسط الحجم .. مقطة إلى قطع صغيرة ..


6 حبات من البطاطا متوسطة الحجم ..

كمية من التوست ..






●●●●●●●●●●

الطريقة
●●●●●●●●●●



1- يحمى زيت في مقلاة ثم يضاف إليه اللحم المفروم مع البصل .. ويحرك باستمرار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم تضاف 1 م وسط ملح + 2 م شاي فلفل أسود وأحمر ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3 م متوسطة من صلصة الطماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ويقلب باستمرار ثم يترك على نار هادئة ....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يقطع البطاطا على شكل شرائح متوسطة السمك ..ويسلق في الماء ..
على نار متوسطة .. ويغطى .. لمدة 30 دقيقة ..




لا يوجد تحرير فهنا الطريقة
والمراحل اللاحقة

الطبقة الرابعة يضاف فوق التوست البطاطا المهروسة ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم اللحم المفروم .. و تشكل كرات من بقايا البطاطا وتحشى باللحم .. وتصف في الصينية .. مع الجبن المبشور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم تخلط مقادير الصصة البيضاء في الخلاط الكهربائي .. حتى تتخثر ..

من "كريمة الخفق" بمقدار 1 كوب من شاي + 1م ك دقيق "طحين" .. 6 م ك "جبن سائل" + 1م ك "زبدة " +1 فنجان قهوة "حليب طازج" ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تعمل فجوات صغيرة في الصينية (حتى يصل الخليط إلى العمق) ثم يصب الخليط ..ويرش الوجه بقليل من البقساط *حسب الرغبه*

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تدخل في الفرن .. على حرارة متوسطة .. تشعل النار من تحت .. ثم من فوق .. حتى تتحمر ..

بعد ذلك تترك جانباً حتى تنخفض من حرارتها ..

●●●●●●●●●●
وتقدم
●●●●●●●●●●

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي القطعة لأول وحده ترد ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلال الجزائر
شخصيه هامه
شخصيه هامه
avatar


انثى
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
عدد المساهامات : 1675
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنت
الاوسمه : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Empty
الجنسيه : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Gzaery10
الهوايه : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Travel10
نقاط المساهمات : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء 0010
نقاط المسابقات : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء 0010

صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء   صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Icon_minitimeالخميس أكتوبر 22 2009, 02:30

تسلم ايدك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
souzi_love
كبار شخصيات المنتدى
كبار شخصيات المنتدى
souzi_love


انثى
تاريخ التسجيل : 12/03/2009
عدد المساهامات : 6560
العمر : 34
العمل/الترفيه : Spécialisées techniques au commerce /نت بقا
الاوسمه : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Bqf05010
الجنسيه : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Magrpp10
الهوايه : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Travel10
نقاط المساهمات : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء 50010
نقاط المسابقات : صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء 13010

صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء   صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 27 2009, 12:28

مرسي اوي يا دلال يا قمر عل لمرور الجميل ده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الارز بالخضار واللحمة بالصور
» عباس يحذر من إلغاء الانتخابات.. وإبراهيم يوسف يعلن «القائمة البيضاء»
» أقراص البطاطس المقلية بالبيض ‏
» دوائر البطاطس المحشوه بالجبن ..
» طاجن السمك مع البطاطس مع المهلبيه بالبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى حياه البيت بيتك :: قسم البنات :: قسم الطبخ والاكلات-
انتقل الى: